quarta-feira, 1 de julho de 2015

[Oficial] Tuco reforça Sporting

Esteban Abalos, mais conhecido por Tuco, é o quarto reforço da equipa de hóquei do Sporting.

O jogador Argentino, de 35 anos, vem para o Sporting depois de nas últimas 5 temporadas ter representado o grande rival Benfica, onde conquistou 2 Campeonatos, 2 Taças de Portugal e 2 Supertaças, 1 Liga Europeia, 1 Taça CERS, 2 Supertaças Europeias e 1 Taça Intercontinental.

Iniciou a sua aventura europeia em Itália, no ano de 2003 no Hockey Novara. Com passagens ainda pelo Primavera Prato, Breganze, Trissino e Hockey Bassano, onde venceu a Liga e a Supertaça de Itália.

Representa a selecção da Argentina, onde foi vice-campeão Mundial por 4 vezes. Em 2008 venceu a Copa América.

Com um palmarés recheado e muita experiencia acumulada, vai certamente ajudar o Hóquei do Sporting a alcançar os títulos tão desejados. Estas são as palavras do jogador ao Jornal do Sporting:

“O Sporting tem um bom futuro, um bom projecto pela frente. Fiquei muito interessado quando falei com os responsáveis do Clube e acredito muito no grupo e nos seus jogadores. Gosto de desafios importantes e aliciantes. O hóquei em patins do Sporting está a subir, já conseguiu ganhar títulos e queremos reforçar isso esta época”